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Cristalliazzazione cioccolato, LIFE Coldline

CIOCCOLATO

FREDDO E DISTACCATO.
UN PREGIO

Per ottenere cioccolatini e praline il cioccolato va fuso, colato negli stampi e cristallizzato.
Quest’ultima fase, detta anche “stacco del cioccolato”, influisce sulla qualità del prodotto finale.
Un normale frigorifero ha temperature inadeguate e provoca un decadimento qualitativo del prodotto;
con l’abbattitore domestico LIFE è possibile eseguire il ciclo di “stacco” e stabilizzare poi il cioccolato
alla temperatura ideale per ottenere la giusta brillantezza e l’ottimale sviluppo degli aromi.

COME SI CONSERVA
IL CIOCCOLATO?

La buona conservazione del cioccolato è fondamentale per mantenere inalterato aspetto e gusto.
Una temperatura sbagliata lo rende opaco e poco invitante o peggio provoca la fusione del burro di cacao.
La temperatura ideale di conservazione è dai 12°C ai 18°C, condizioni facilmente ottenibili con gli abbattitori domestici LIFE.

12

minuti per lo stacco

cioccolato

lucido e croccante

TOCCA A TE!
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coldline living LIFE funzioni

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DELL’ ABBATTITORE DOMESTICO LIFE

Abbattimento +3°C, LIFE Coldline

Abbattimento

Surgelazione -40°C, LIFE Coldline

Surgelazione

Conservazione, LIFE Coldline

Conservazione

Lievitazione, LIFE Coldline

Lievitazione

Scongelamento, LIFE Coldline

Decongelamento

Cristalliazzazione cioccolato, LIFE Coldline

Cioccolato

Yogurt, LIFE Coldline

Yogurt

Raffreddamento bottiglie, LIFE Coldline

Raffredda bottiglie

Essiccazione

Cottura lenta