PEPITE DI POLLO AL PARMIGIANO

Aperitivo all’ultimo minuto? Con l’abbattitore Life puoi realizzare e conservare croccanti sfiziosità pronte da servire in pochi minuti. Prova le gustosissime pepite di pollo e non potrai più farne a meno!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 450 g di petto di pollo
  • 200 g di pan grattato
  • 100 ml di latte intero
  • 100 g di farina
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • Olio di semi di arachide per friggere
  • Sale
  • Pepe

Scalda l’olio in una padella a 170°C e avvia il pre-raffreddamento dell’abbattitore LIFE a -15°C.

Prepara la panure mescolando il pan grattato con il parmigiano.
In una ciotola, con una frusta, sbatti le uova e aggiungi il latte.
Taglia a fettine i petti di pollo e cospargi le pepite di pollo ottenute con sale e pepe, poi infarinale e immergile nelle uova sbattute con il latte.
Infine passa le pepite nella panure avendo cura di coprire completamente la superfice.

Friggi le pepite di pollo in olio fino al raggiungimento della doratura.
A cottura ultimata asciuga la superfice con carta assorbente.

Disponile sulla teglia forata LIFE e abbattile con il programma Abbattimento>Carne>Pezzi piccoli.
A ciclo concluso conserva in frigorifero per alcuni giorni.
All’occorrenza pre-riscalda il forno a 170°C e rigenera le pepite di pollo per circa 6 minuti.

Terminata la rigenerazione risulteranno croccanti come appena fatte.

In alternativa puoi surgelare e conservare in freezer le pepite di pollo.
Al bisogno rigenera in forno per circa 10 minuti.